此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
【图文】西藏山南市乃东区人大考察团到我区考察人大换届选举工作
文章来源: 办公室 更新时间:2016-12-22 18:51:17 字体显示:【大】【中】【小】

1221日下午,西藏山南市乃东区人大考察团一行到我区考察人大换届选举工作。

在区人大常委会党组书记、常务副主任陈国良的陪同下,考察团一行实地查看了我区武湖、滠口街道人大代表工作室,详细了解了我区人大换届选举工作方法和人大代表工作室建设及管理等方面的做法。

考察团一行高度评价了我区人大换届选举工作以及人大代表工作室建设情况,认为我区有很多好的经验和做法值得他们借鉴和学习。同时,也希望两地人大间进一步加强沟通交流,共同推动地方人大工作与时俱进、创新发展。

最后,考察团一行还实地参观了汉口北电商大商,了解了我区电子商务和商贸物流业发展情况。


【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013