此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
[图文]区五届人大常委会召开第十八次会议

文章来源: 区人大常委会办公室 更新时间:2019-01-16 15:59:00 字体显示:【大】【中】【小】

       1月15日下午,黄陂区第五届人大常委会召开第十八次会议。会议以票决的形式,决定任命何建文同志为黄陂区人民政府副区长、黄陂区人民政府代理区长。

       区人大常委会主任陈国良主持会议。区人大常委会副主任郭清谋、张翅鸽、王华明、魏益琨、鲍克辉、李耀强及区人大常委会组成人员共36人出席会议。

       会议审议表决通过了《黄陂区人大常委会关于接受曾晟辞去黄陂区人民政府区长职务请求的决定》、《黄陂区人大常委会主任会议关于何建文同志任职的议案》、《黄陂区人大常委会关于何建文为黄陂区人民政府代理区长的决定》。


       何建文在供职报告中指出,在新中国成立70周年,在黄陂改革发展的关键时期,有幸加入到建设黄陂、发展黄陂的壮阔事业中来,深感使命光荣,责任重大。今后,将努力做好五点,坚持政治引领,对党绝对忠诚;坚持团结共事,维护班子和谐;坚持担当实干,增进民生福祉;坚持依法行政,建设法治政府;坚持清正廉洁,永葆公仆本色。

       何建文表示,将以黄陂人民的福祉为最重,以实现黄陂经济社会持续快速健康发展为己任,不忘初心,牢记使命,履职尽责,毫无保留地把全部热情和精力,奉献给黄陂这片热土、奉献给百万黄陂人民。珍惜岗位,恪尽职守,不辱使命,虚心学习,真心请教,紧紧依靠全区广大干部和人民群众,不断开创黄陂现代化生态新城建设新局面,决不辜负党和人民的期望和重托!

       何建文同志向宪法进行了郑重宣誓。

       会议还听取和审议了黄陂区人民法院《关于确定人民陪审员名额数的议案》,表决通过了《黄陂区人大常委会关于确定我区人民陪审员名额数的决定》。

       区委常委、常务副区长周少敏,区委常委、组织部部长何宪礼,区人民法院院长俞薇、区人民检察院检察长刘桃荣,区监察委员会负责人;区人大常委会各工作机构、区政府办公室、区委政法委、区公安分局、司法局等单位和部门负责人;各街乡、盘龙城经济开发区人大工作机构负责人;区人大代表王艳明、罗志国、程壮、胡俊初、邱喜生、彭光斌、张剑兰、张涛、黄明卉、彭荣革等10人列席本次会议。


【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013