此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
[图文]陈国良带队开展节前安全生产大检查

文章来源: 区人大常委会办公室 更新时间:2019-02-01 16:28:00 字体显示:【大】【中】【小】


(陈国良一行检查汉口北四季美农贸城)


(参观滠口街武汉群星明贸易有限公司调度中心


(检查盘龙城天纵城广场消防安全隐患

      按照区委工作部署,1月31日上午,区人大常委会主任陈国良、区人大常委会副主任李耀强、副区长陈春晖带领安监、交通、消防等相关部门负责人开展春节前安全生产大检查。

      陈国良一行先后来到汉口北四季美农贸城、滠口街武汉群星明贸易有限公司、盘龙城天纵城广场等地,实地查看安全生产责任制、安全防范措施、重大危险源监控、隐患排查治理、节日期间安全值守等落实情况,听取了主要负责人工作情况汇报。

      陈国良向仍奋战在各条战线上的职工致以新春的问候和诚挚的祝福。他强调,安全生产是天大的事,各相关单位和企业要进一步完善人员值班值守制度并做好相关记录,严格落实安全生产责任制和各项安全生产措施,要认真制定好应急预案,应对可能发生的各类安全生产事故救援工作的需要。同时,各相关部门要落实监管责任,加大检查、巡查、督查力度,帮助企业排查整改隐患,特别要针对重点部位和薄弱环节制订防范措施,坚决防止发生安全事故,始终把人民群众生命财产安全放在首位,确保春节期间安全、欢乐、祥和。


【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013