此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
[图文]陈国良等区领导走访慰问驻陂部队

文章来源: 区人大常委会办公室 更新时间:2019-02-01 16:43:00 字体显示:【大】【中】【小】




      1月31日下午,区“四大家”领导陈国良、熊定萍、张翅鸽、罗向阳、俞薇等走访慰问驻陂部队官兵,在春节来临前夕向全体部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并送去慰问金。

      陈国良一行先后走访慰问了驻陂部队和武警消防官兵,每到一处,都与战士们亲切握手、互致问候,畅聊过去一年黄陂经济社会发展和双拥工作取得的丰硕成果。陈国良代表“四大家”向广大驻陂官兵在促进经济社会发展方面做出的贡献表示衷心感谢,并向全体部队官兵拜年,祝愿在新的一年再创辉煌和佳绩。

      驻陂部队官兵纷纷表示将恪尽职守、无私奉献、维护稳定、服务大局,继续发扬拥政爱民的优良传统,配合地方各级政府做好各项工作,为我区经济社会持续发展保驾护航。

      区人大办、驻军所在街乡负责人参加慰问活动。

      区人大常委会副主任郭清谋、张翅鸽、王华明、魏益琨、鲍克辉、李耀强也分组对我区驻陂部队进行了慰问。


【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013