此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
[图文]甘肃省金昌市金川区人大来我区考察人大代表工作

文章来源: 区人大常委会办公室 更新时间:2019-04-11 16:10:00 字体显示:【大】【中】【小】



      4月9日,甘肃省金昌市金川区人大常委会副主任李发财一行来我区考察人大代表工作等情况。区人大常委会副主任郭清谋陪同考察。

      考察团一行察看了长岭街羊角山村人大代表工作站、木兰花乡杜堂村代表工作站,实地了解工作站在代表接待选民、反馈办理选民意见建议中发挥的功能和作用,以及五级人大代表参与“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”“聚力‘三乡工程’、人大代表再行动”活动情况。考察团对黄陂区在发挥基层人大工作机构和各级人大代表作用方面的探索和努力表示肯定。

      区人大常委会办公室、代工委负责人及长岭街、姚集街、盘龙城开发区人大工作机构负责人陪同考察。(撰稿人:胡仕升/审稿人:梅厚恩)


【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013