此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
[图文]大连市人大来陂考察街乡人大工作

文章来源: 区人大常委会办公室 更新时间:2019-09-11 16:06:00 字体显示:【大】【中】【小】



      9月6日,大连市人大人事选举委副主任委员、市人大常委会代表工委副主任闫德龙一行9人来我区考察乡镇人大工作。市人大常委会代工委副主任刘颖萍、区人大常委会副主任郭清谋陪同考察。

      考察组一行实地考察了前川街东风村还建点、姚集街杜堂村代表工作站和木兰乡代表工作室,通过听取情况介绍、阅览资料、座谈交流和实地察看人大代表履职平台建设等形式,详细了解了我区人大代表工作开展情况。

      考察组对我区人大工作给予了高度评价,认为黄陂区人大阵地建设架构高,将习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想落实得比较到位。特别是在基层阵地建设、制度建设、专职人员配备、办公经费落实等方面,值得学习借鉴。希望以此次参观考察为契机,加强双方沟通交流, 取长补短,携手前进,共同推进乡镇主席团及地方人大工作再上新台阶。

      大连市部分街道人大工委主任和镇人大主席,武汉市人大常委会代工委相关负责人,黄陂区人大常委会代工委相关负责人、木兰乡人大主席等参加考察。(撰稿人:黄明天/审稿人:梅厚恩)



【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013