此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 决定事项 >> 正文
黄陂区人大常委会关于召开黄陂区第五届人民代表大会第五次会议的决定

文章来源: 区人大常委会办公室 更新时间:2019-12-17 08:56:00 字体显示:【大】【中】【小】

黄陂区人大常委会

关于召开黄陂区第五届人民代表大会

第五次会议的决定

20191216日黄陂区第五届人大常委会

第二十六次会议通过)

黄陂区第五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议决定:黄陂区第五届人民代表大会第五次会议于20191225日召开。建议会议的主要议程是:听取和审查黄陂区人民政府工作报告;审查和批准黄陂区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年政府投资计划报告;审查和批准黄陂区2019年预算执行情况和2020年预算报告;听取和审查黄陂区人大常委会工作报告;听取和审查黄陂区人民法院工作报告;听取和审查黄陂区人民检察院工作报告;选举事项;其他。

黄陂区第五届人大常委会

第二十六次会议文件

关于《黄陂区人大常委会

关于召开黄陂区第五届人民代表大会

第五次会议的决定(草案)》的说明

——20191216日在黄陂区第五届人大常委会

第二十六次会议上

黄陂区人大常委会办公室主任  廖传林

主任,各位副主任,各位委员:

现就《黄陂区人大常委会关于召开黄陂区第五届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》作如下说明:

一、关于会议召开的时间。根据地方组织法关于地方各级人民代表大会会议每年至少举行一次的规定,并与省人民代表大会、市人民代表大会召开时间相衔接,经主任会议研究提出,报区委同意,区五届人大五次会议于20191225日召开。

二、关于会议议程草案。根据地方组织法关于县级以上的地方各级人民代表大会职权的规定,建议会议的主要议程草案为:听取和审查区人民政府工作报告、区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告,审查和批准黄陂区计划、预算报告,选举事项,其他。

三、根据法律规定,常委会召集本级人大会议,应当将大会开会的时间和建议大会的议程草案提前通知代表,以便代表作好安排和准备,因此,特提请常委会本次会议就大会召开的时间和建议大会的主要议程作出决定。

以上说明,请连同决定草案一并审议。

【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013