此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 代表工作 >> 代表风采 >> 正文
[图文] 全员核酸 人大代表在行动

文章来源: 区人大常委会办公室 更新时间:2021-08-07 19:44:00 字体显示:【大】【中】【小】


        为全面贯彻落实各级党委关于疫情防控的工作部署,从早从快从严从细落实防控措施,全力以赴打好疫情防控这场硬仗,省人大代表、信义兄弟建设集团党总支书记孙东林积极响应号召,带领信义兄弟志愿服务队到盘龙城金潭湖社区参加全民核酸检测志愿服务工作。

        一条长长的检查队伍在志愿者的协调下有序移动,“请大家准备好身份证。”“没有身份证的小朋友我来帮你们登记信息。”“请大家保持好距离、注意防护。”这些简单的内容,志愿者们重复着一次又一次。志愿者们同时协助社区做好防疫宣传、疫情排查、信息录入等工作。

        “一马当先,冲锋在前”。武汉疫情发生后,孙东林时刻关注着疫情的发展,全面核酸检测的战斗打响后,孙东林以自己的实际行动参与其中,与志愿者们一起,发挥人大代表作用和志愿服务精神。他说:“在这场疫情防控大考前,我作为党员和人大代表,要义无反顾冲锋在前,在战胜疫情的过程中,能为社会作一份贡献,是我应该做的,也是我的荣幸!”


【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013