此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人大要闻 决定事项 监督纵横 人事任免 代表大会文件
黄陂
机构设置 代表工作 自身建设 外埠采风 实践探讨 常委会公报
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
[图文]区人大常委会调研农村公路提档升级工作

文章来源: 区人大常委会办公室 更新时间:2021-10-18 16:37:00 字体显示:【大】【中】【小】


      10月15日上午,区人大常委会党组副书记、副主任王华明带领城环工委一行调研2021年农村公路提档升级工作。调研组一行实地查看了木兰乡将山线和姚集街卢仙线施工现场,了解项目建设情况,听取区交通运输局工作情况汇报。


      据悉,木兰乡将军庙村将山线、姚家集街仙姑寨村卢仙线两处农村公路是2021年区政府办理的区人大一号议案重点项目,均由区政府投资、按照提档升级农村示范性标准建设,其中将山线全长2.718公里,卢仙线全长3.613公里,道路建成后不仅为周边行政村近2万人安全出行提供便捷,还将有力助推我区北部乃至全区乡村振兴战略实施。截止目前,将山线、卢仙线路基路面工程均已基本完工,正有序开展附属工程,预计11月份完成工程验收和项目竣工。


      调研组强调,农村公路提档升级工作对于改善群众生产生活、促进乡村振兴有着十分重要的意义。要强化责任意识,倒排工期,责任到人,全力加快建设速度。要在严把工程质量上、程序上下足功夫,高标准推进路基防护、交通安全设施安装等附属工程建设。


【关闭窗口】 
主办单位:武汉市黄陂区人民代表大会常务委员会办公室
地址:武汉市黄陂区政府大院  邮编:430300  电话:027-61006343  传真:027-61006343
邮箱:hprdwz@163.com 备案序号:鄂ICP备13005065号
黄陂人大网-版权信息-2013